欢迎访问新泰市新汶实验学校网站    
今天是2019年4月26日星期五
站内搜索:
 
 
网站首页 >> 教育教研 >> 教学活动 >> 文章内容

新汶实验学校2016—2017学年下学期期中考试安排表

[日期:2017-04-15]   阅读:251次[字体: ]

 

项  目
日  期
年级科目
时  间
时  限
4月18日
(星期二)
上午
一年级语文
8:00-9:00
60分钟
五年级语文
8:00-9:30
90分钟
一年级数学
9:15-10:05
50分钟
五年级数学
9:45-10:55
70分钟
下午
二年级语文
1:30-2:30
60分钟
五年级英语
二年级数学
2:45—3:35
50分钟
五年级常识
4月19日
(星期三)
上午
三、四年级语文
8:00-9:20
80分钟
三、四年级数学
9:35-10:35
60分钟
下午
三、四年级英语
1:30-2:10
40分钟
三年级、四年级常识
2:25—3:15
50分钟
 

鲁公网安备37098202000319号 鲁ICP备18021767号-1 Copyright © 2019 新泰市新汶实验学校 All Rights Reserved   地址:山东省新泰市新汶街道办事处   电话:0

   技术支持:山东高美高网络科技有限公司